<
>
6 - 6
ACCUEIL
PROJETS
PROJETS
L'ATELIER
INFOS
JOURNAL
PHILIPPE LEGRAND
ATELIER
D'ARCHITECTURE
_
TEXTE EXPLICATIF +
Ateliers de fabrication de produits agro-alimentaires destinés à la vente et à l'exportation.
Vaste programme de nouvelles constructions, réalisées en plusieurs phases, comprenant:
- ateliers de préparation de produits alimentaires divers, tels que la lasagne, la pizza, la quiche, ... avec sous-sols destinés au stockage des produits destinés à la fabrication, avec ensemble de bureaux destinés à l'administration et à la gestion de l'entreprise, et avec garages pour camion et quais de chargement à l'avant et à l'arrière des installations;
bâtiments semi-préfabriqués pour les ateliers, avec panneaux en béton de silex lavé; bâtiments traditionnels pour les bureaux, avec façades en briques & panneaux et verrières cintrées en ALU avec auvent d'entrée assorti, en acier peint;
- nouvelle chaine de production automatisée pour la fabrication de lasagnes à grande échelle, d'une surface de 105x45 m2;
bâtiments préfabriqués avec toiture plate-forme sur ossature en colonnes et poutres de béton précontraint et façades en panneaux isolant de ton blanc;
- dépendances: ateliers de découpe de la viande entrant dans la fabrication des produits, station d'épuration, installations diverses, ...
Doubles accès avec vastes parkings.
Priorité absolue donnée à la conception, au respect des normes, à l'aspect fonctionnel, à la production ...
ATELIERS VAMOS & COME A CASA